Das Best Western ist in der Südstadt von Nürnberg, mindestens 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Die Gegend ist wenig einladend. Es gibt keine netten Cafes oder Restaurants in Fußnähe.` Das Komfort-Einzelzimmer war okay, aber ziemlich klein und zu einem ruhigen Innenhof gelegen. Das war einerseits ein Vorteil, aber auch ein Nachteil, da trotz geöffneter Fenster fast keine frische Luft in den Raum kam. Ich war in den sehr heißen Tagen Ende Juli im Best Western und kann davon nur abraten. Es gibt nirgendwo im Hotel eine Klimaanlage und lediglich einige (auch auf Wunsch im Zimmer) nicht sehr leistungsfähige Ventilatoren. Ich habe in meinem Zimmer wirklich sehr geschwitzt. Auch im Frühstücksraum gab es keine Ventilation, auch keine Fenster,die geöffnet werden konnten. Der Frühstücksraum war sehr ansprechend und gepflegt ; das Frühstück war sehr gut. Bis auf eine sehr negative Ausnahme waren alle HotelmitarbeiterInnen sehr serviceorientiert und ausgesprochen freundlich. Muss man nur eine Nacht in der Nähe des Hauptbahnhofes verbringen, ist das Hotel sicherlich in Ordnung. Für vier Tage im Sommer ist es allerdings nicht empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |