Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfähiger Personal - Preis/Leistung sehr schlecht

Schlecht

Das Hotel war auf die Schnelle schon eine gute Wahl. Allerdings würde ich dort nicht noch einmal hingehen. Das Personal war sehr unfähig und ist überhaupt nicht auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Das Zimmer war ausreichend sauber aber der Gesamteindruck des Hotels (Einrichtung und Sauberkeit) war sehr lieblos und kühl.

• Unser Zimmer war ausreichend sauber und ordentlich. Die Toilette war nicht 100% sauber. Alles andere (Dusche, Waschbecken, Bett, Möbel) war schon sauber. Die Einrichtung auf dem Zimmer war neutral eingerichtet.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Personal und der Service waren sehr unfähig. Im Eingangsbereich und am Empfang waren meist nur 2 Leute und man merkte direkt das das Personal sehr überfordert war. An der Hotelbar wurde man nur nach sehr langem Warten bedient. Beim Einchecken wurden wir wegen mangelnder Information falsch zu den Frühstückszeiten informiert und anschließend lagen auch noch falsche Angaben zu unserer Person vor (angeblich weil der Server das manchmal falsch einspeichert). Beim Frühstück werden auch einige Leute mehr und andere garnicht bedient und begrüßt. Man kann sagen das das Personal sehr unprofessionell ist.

• Das Hotel liegt sehr zentral gelegen. Der Fußweg zur U-Bahn ist ca. 2 Minuten. Und in die Innenstadt braucht man dann insgesamt ca. 10 Minuten. Das ist sehr praktisch, vorallem wenn man ohne Auto anreist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017