Turan (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Zimmer, nur das Frühstück ist befriedigend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Ist für einen Trip nach Paris gut geeignet. Die Zimmer sind wirklich klasse. Es ist täglich room service, es gibt einen Safe, eine Minibar, einen Fernseher und einen Wasserkocher. Der Fernseher bietet allerdings nur einen deutschen Sender an (Sat 1). Im Bad werden Täglich die Handtücher und Badetücher gewechselt. Fön und Seife ist auch vorhanden. Von daher fand ich das Zimmer wirklich sehr schön. Nur das Frühstück war nicht ganz so gut. Die Croissants waren sehr Fettig und der Käse sowie die Wurst machten auf mich den Eindruck, dass sie nicht ganz frisch waren. Zudem benötigt das personal viel Zeit um etwas aufzufüllen. Von der Vielfalt her gibt es wie gesagt, Croissants, Baguettes, Brot (auch zum Toasten), Aufstrich wie Nutella, Honig und verschiedene Sorten Marmelade. Außerdem Gibt es verschiedene Sorten Yoghurt, Tee, Kaffee und Milch sowie eingelegte Früchte und Müsli. Das Personal an der Rezeption ist Freundlich. Wir hatten ein paar Fragen bezüglich Sehenswürdigkeiten und guten Einkaufsmöglichkeiten. Diese wurden uns gut erklärt und in einem city guide markiert, so dass wir alles gut gefunden haben. Etwas negatives gibt es allerdings noch und das ist die Entfernung zur Metro. Wenn man gemütlich geht benötigt man schon 10 minuten. Es ist mit schwerem Gepäck ein weiter Weg. Alles in allem ist das Hotel für einen Kurztrip in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife