ChN (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Altes Hotel, Zimmertüren eine katastrophe!

Schlecht

Hotel sehr in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich sieht sehr schmuddelig aus sowie die Flure. Das Zimmer ist halbwegs modern, jedoch ist das schlimmste, dass die Zimmertüren sicher Daumenbreite Luft zum Boden haben und somit Licht und was viel schlimmer ist, Lärm eindringt. Die ganze Nacht konnte man den Lärm auf dem Flur hören (inbesondere, wenn andere Zimmertüren zugeknallt wurden). Das Zimmer an sich war auch nur auf dem ersten Blick sauber. Einige Ecken wurden wohl noch nie gereinigt. Das Frühstücksbuffet war gut sowie die Anbindung zur Autobahn. Ingesamt würde ich dieses Hotel trotzdem nicht noch einmal buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:ChN

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die gute Anbindung zur Autobahn genossen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Qualität und Zustand des Eingangsbereichs sowie der Flure einen bedeutenden ersten Eindruck hinterlassen und nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich sehr ernst. Zudem möchten wir Ihnen versichern, dass die Sauberkeit in unserem Haus höchste Priorität hat und wir die von Ihnen angesprochenen Punkte zur Verbesserung unserer Reinigungsstandards aufgreifen werden. Ebenso ist uns bewusst, wie wichtig eine ungestörte Nachtruhe für unsere Gäste ist. Unsere Türen sind so konzipiert, dass sie Geräuschübertragungen minimieren sollen, und wir werden prüfen, wie wir die von Ihnen beschriebene Situation verbessern können. Zuletzt möchten wir nochmals unsere Lage zwischen malerischen Regionen wie dem Harz und der Lüneburger Heide hervorheben, die von vielen unserer Gäste für Ausflüge ins Grüne geschätzt wird. Wir hoffen, dass auch Sie die Gelegenheit hatten, die umliegende Natur zu genießen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Kerstin Denkmann, Leiter Front Office