Gunnar (46-50)
Alleinreisend • April 2025
Das Hotel bietet saubere und moderne Zimmer für angenehme Nächte.

Solides Hotel für Geschaftsleute, oder für die Durchreise

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sauber, modern gestaltet und ein bequemes Doppelbett für ein angenehmes schlafen

• Geschmack

Für den Preis okay, es gab Rüherei und gekochte Eier, dazu Käse und Wurstaufschnitt. Große Kafffe- und Teeauswahl. Coffe to Go Becher waren ebenfalls vorhanden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze gab es in ausreichender Anzahl, auch für größere Transporter. Was neu ist, es würd nun eine Parkgebühr verlangt, 3€ am Tag

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Gunnar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Best Western Hotel Peine-Salzgitter hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen die hygienisch einwandfreien und zeitgemäß eingerichteten Zimmer sowie das komfortable Doppelbett einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht haben. Unser tägliches Frühstücksbuffet mit vielfältigen Optionen – darunter herzhafte Aufstriche und eine große Kaffee- und Teeauswahl – wird täglich frisch zubereitet und ergänzt sich ideal mit praktischen Coffee-to-go-Bechern für unterwegs. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,