Ich war für einen Kurzurlaub in Peine und dafür war das Hotel perfekt. Das Frühstück war köstlich, die Mitarbeiter freundlich und alles sauber.
Sehr sauber, es gibt auch einen Wasserkocher und Tee sowie Kaffee.
Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es liegt direkt an der Autobahn, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es aber auch gut erreichbar.
Es gibt keines.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Frau Maren, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets um das Wohlbefinden unserer Gäste, und wir sind erfreut, dass Sie dies geschätzt haben. Die Sauberkeit und die reichhaltige Frühstücksauswahl haben ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen. Bezüglich der Sportmöglichkeiten möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Gäste kostenlos im nahegelegenen 'AE Fitness' Studio, nur 800 Meter vom Hotel entfernt, trainieren können. Die strategisch günstige Lage direkt an der Autobahn sowie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel machen unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt. Die Ausstattung der Zimmer mit Wasserkocher sowie Tee- und Kaffeezubehör bietet zusätzlichen Komfort. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Peine wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen