Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit zu empfehlen

Gut

Freundlicher Empfang, unkomplizierter, schneller Check-In, schöne, moderne, saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Ideale Lager für Durchreise Bei unserem Aufenthalt Restaurant geschlossen, Getränkeservice über Rezeption problemlos, sämtliche gekühlte Getränke vorhanden, aussen Tische und Stühle vorhanden.

• saubere, schöne, moderne Zimmer , ausreichend groß

• freundlicher Empfang, guter Frühstücksservice, Mitarbeiter haben jederzeit fehlende Teile nachgelegt. Brötchen, klein und leider relativ hart bzw. trocken...restliches Frühstück umfangreich und mehr als ausreichend. Rührei, hartgek. Eier, "engl. Bohnen Frühstück", große Wurst und Schinkenauswahl.

• für Durch- oder Weiterreisende ideal, ansonsten eher abgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei un gefallen hat. Unsere Brötchen sollen leicht knusprig von außen sein und nicht hart. Das werde ich an die Kollegen in die Küche weiter geben, so dass das nicht noch einmal vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause zu begrüßen und verbleiben mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Hotel Peine-Salzgitter