Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Nie wieder, wir hatten für 1 Nacht 2 DZ gebucht. Als unsere Freunde ihr Zimmer betraten konnte man nicht von Sauberkeit sprechen, in allen Ecken hingen Spinnweben und der Fußboden war staubig. Aber das war noch nichts zu dem was in unserem Zimmer war. Dort wurde nur eine hälfte des Bettes neu bezogen die andere Seite wurde definitiv schon benutzt was deutlich an den knitterfalten zu sehen war. Desweiteren standen leere Wasserflaschen im Zimmer und der Fußboden war ebenfalls staubig. Der hergeruffende rezeptionist schaute sich das an und entschuldigte sich dafür. Gerade in dieser Zeit mit Corona ein absolutis NO GO.

• Betten waren gut. Waschbecken befindet sich im Zimmer, Toilette ist separat.

Können wir nichts zu sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Lage & Umgebung
  • Wem Autoverkehr bei offenen Fenster stört sollte ein Zimmer nicht zur Straßenseite buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Bezüglich des Zimmerzustandes kann ich mich im Namen des gesamten Reinigungsteams entschuldigen, wir haben Ihre Bewertung im Teammeeting besprochen und können versichern, dass ein solcher Vorfall nicht erneut vorkommt. Wie mein Kollege mir bereits berichtete hat er Ihnen umgehend ein neues und sauberes Zimmer zugeteilt und Sie während der Wartezeit auf ein Getränk an der Bar eingeladen. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Bettenqualität gefallen hat und hoffe, wir dürfen Sie in nächster Zeit von unserer hohen Qualität überzeugen. Bis dahin eine angenehme Zeit. Mit BESTen Grüßen Maximilian Francke Resident Manager