Direkt an der Autobahn und trotzdem sehr ruhig. Schöne Zimmer, netter Service, tolles Frühstück. Hier war alles perfekt!
Für die Größe sehr gut eingeteilt, sehr sauber; tolle, große Dusche; sehr gutes Bett. Die beste Beleuchtung, die wir jemals in einem Hotel hatten - perfekt!
Das Frühstück war sehr gut und mit großer Auswahl. Obwohl wir spät kamen, konnten wir noch lange und ausgiebig frühstücken. Toller Service!
Super netter Empfang, gute Empfehlung eines Restaurants. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde bestens erfüllt.
An der Autobahn und trotzdem ruhig. Gute Restaurants in der Nähe. Viele kostenlose Parkplätze.
- Geschäftsreise
Leider keinen Pool oder Sauna etc.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Serviceleistungen. Diese Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Gästen den Service bieten, den sie von uns erwarten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Hotel Peine-Salzgitter