Shirley S. (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert

Absolut tolles Hotel, sehr sauber, jeden Tag wurde gereinigt von einer netten Zimmerdame. Der Pool war uns zu klein, ging nur bis zum Bauch, für Familien mit Kindet absolut zu empfehlen. Das Buffet war super lecker, jeden Tag abwechslungsreich. Das Servicepersonal durchweg freundlich, zuvorkommend. Die Rezeption unterstützte bei Fragen, durften am Abreisetag such 2 Stunden später aus dem Zimmer raus, was den Stress genommen hat. Fußweg im Hafen, wo die Boote abfahren ca.5 Min, in die andere Richtung 2Min. Und schon befindet man sich umgeben von tollen Restaurants, Kiosk und Supermärkte, sodass man immer schnell noch was holen konnte und alles hatte. Nebenan befand sich eine super tolle Autovermietung (auch Quad mieten, Roller ect.), sodass wir gleich unser Mietwagen vor Ort hatten, das Hotel bietet auch 3 Parkplätze an, welche fast immer frei waren. Das WLAN wurde genutzt,hatte nur manchmal für ein paar Sekunden Ausfälle oder hat sich von alleine ausgeschaltet, schnell wieder eingeloggt, fertig. Klimaanlage war top, regulierbar von Stärke und Temperatur. Wir waren zu 100% zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Shirley S.