- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Rundreise durch Mexiko mit dem Mietauto hatten wir im voraus keine Hotels gebucht, sondern dies am selben Abend vor Ort erledigt. In Ixtapa gibt es kleine Infostände und Büros, die u.a. auch Hotelzimmer vermitteln. Schnell hatten wir uns für das vergleichsweise preisgünstige Posada Real entschieden. Inmitten der vielen Hotels in Ixtapa handelt es sich beim Posada Real um ein eher kleines Hotel. Aber uns hat es gerade deshalb besser gefallen als die üblichen "Bettenburgen". Service und Zimmer waren sehr gut. Das Frühstück war sehr gut, meine Freundin (Mexikanerin) fand besonders die landestypischen Gerichte super. Die Getränke und Cocktails (im Übernachtungspreis inbegriffen) sind ok, wenn auch ich schon deutlich bessere Cocktails hatte. Die Tatsache, dass Getränke außerhalb des Speisebereichs in Plastikbechern serviert werden, ist mittlerweile üblich und verständlich. Möglichkeiten auswärts zu essen sind wegen der Fülle an Restaurants in Ixtapa sehr vielfältig, ebenso die Freizeitmöglichkeiten. Wegen erhöhten Wellengangs war das Baden im Meer leider nicht gestattet. Aber wir konnten bei einem Schnorchelausflug auf eine nahe gelegene Insel dann doch noch ausgiebig baden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut