Schönes und sauberes in top Lage! Genau das richtige Hotel für einen Städtetrip. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein schönes Zimmer zur Seitengasse raus. Es war alles sauber und ordentlich. Im Badezimmer waren ausreichend Handtücher vorhanden. Leider hat die Klimaanlage geklappert, weshalb wir sie nicht über Nacht laufen lassen konnten.
Wir haben im Hotel gefrühstückt, es war super lecker! Das Buffet ist klein, bietet aber alles man sich wünschen kann. Auch auf Sonderwünsche geht das Personal gerne ein. Der Preis für 16 Euro ist absolut ok.
Egal wo man im Haus auf Personal trifft, es ist stets zuvorkommend und freundlich. Einen kleinen Kritikpunkt geht an das Housekeeping. Das Haus ist relativ hellhörig und die Putzfrau sehr energisch mit dem Staubsauger. Diese Kombination führte dazu, dass wir Sonntag morgen sehr zeitig (8.30 uhr) durch die Reinigung der umliegenden Zimmer geweckt wurden. Der Krach hielt fast den ganzen Vormittag an. Das war sehr schade.
Das Hotel liegt super Zentral in Würzburg. Vor dort aus kann man alles fußläufig erreichen. Ein öffentliches Parkhaus befindet sich direkt hinter dem Hotel. Für Hotelgäste gibt es einen vergünstigten Tarif.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife