Hotel liegt zentral zur Innenstadt. Leider am vielbefahrenen Busbahnhof und an der sehr frequentierten Peterstrasse. Dadurch allgemein sehr laut. Das Hotel scheint renoviert zu sein, man sieht es in den Gängen und im Zimmer. Die Tiefgarage befindet sich fußläufig ca. 5 Minuten vom Hotel. Sicherlich kein Hotel für längeren Urlaub, für 2-3 Nächte durchaus oK.
Wir hatten ein Supierior-Zimmer gebucht. Zimmer freundlich und sauber. Betten(Boxspringbett) haben sich gut geschlafen- nur ein Öffnen der Fenster wegen des Straßenlärms nicht möglich. Mußten immer wieder die Klimaanlage betätigen. Ein Zimmer dieser Preisklasse zur vielbefahrenen Peterstrasse ist sicherlich nicht gut durchdacht. Dazu kommt, dass aufgrund Energiesparmaßnahmen die Kühlschränke außer Betrieb gesetzt wurden. Eine ganz schlechte Idee, noch dazu bei Außentemperaturen von ca.30 Grad. Hier kann man dafür nicht mehr Punkte vergeben. Bad mit Fenster sehr schön.
Das Frühstück übersichtlich präsentiert und das Angebot für ein BW-Hotel normal. Der Kaffee war schön heiß und hat auch geschmeckt. Im Frühstücksraum haben wir uns wohl gefühlt.
Frau Richter an der Rezeption kann man nur ein Lob aussprechen, freundlich und sehr hilfsbereit. Tägliche Reinigung der Zimmer- auch hier ein LOB an die Reinigungskräfte.
Vom Hotel ist die Innenstadt , der Dom ect. relativ schnell erreichbar.
nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |