Heiko (46-50)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage, sehr farbenfrohe, moderne Zimmer

Gut

Mich hat das Hotel durch die farbenfroh eingerichteten Zimmer überzeugt. Zudem ist das Hotel sehr modern. Die letzte Innenrenovierung ist sicherlich noch nicht lange her. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Auch die Lage ist sehr gut. In nur etwa 5 Gehminuten ist man am Marktplatz von Aachen.

• Sehr modern und farbenfroh eingerichtete Zimmer. Zimmergröße hat auch gepasst. Die letzte Innenrenovierung scheint nicht lange her zu sein. Habe mich hier echt wohlgefühlt.

• Das Frühstücksbuffet hat mich wirklich sehr begeistert. Sehr große Auswahl, geschmacklich top, schöne Präsentation und der Kaffee war auch lecker. Der Frühstücksraum hat mich durch ein sehr angenehmes Ambiente überzeugt. Ich bin sehr gut in den Tag gestartet.

• Gut
  • Coronabedingt auf Abstand, aber so soll es ja "eigentlich" auch sein. Jedenfalls war der Empfang freundlich und hilfsbereit. Der Check-In und der Check-Out waren schnell erledigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral. In nur etwa 5 Gehminuten ist man am Marktplatz von Aachen. Der Busbahnhof von Aachen ist gleich ums Eck. Störenden Verkehrsgeräusche habe ich in meinem Zimmer nicht wahrgenommen.

• Geschäftsreise

Leider hatte ich dafür keine Zeit, aber das Hotel verfügt über eine Sauna und ein Dampfbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend