Am Fuße der Wasserkuppe (Aufstieg direkt vom Parkplatz des Hotels) schön gelegenes Hotel. Großzügige Zimmer meist mit Blick ins Tal/nach Süden. Gute Küche. Pool, Sauna und Kegelbahn bieten Abwechslung.
Großzügige Zimmer, meist mit Blick ins Tal/nach Süden. Bad/Dusche bei uns frisch renoviert, bei den mitreisenden Jugendlichen (leider noch) nicht.
Grundsätzlich sehr gute und geschmackvolle Küche. Für ein 4-Sterne-Hotel allerdings mit zu einseitiger Ausrichtung (Fleisch/deftig). Zugegebenermaßen haben wir aktuell Corona-Zeiten, aber etwas mehr Abwechslung und mehr Fisch und/oder Vegetarisches sollte es schon sein!
Während unseres Aufenthaltes (9.-11.10.20) mit Ausnahme einer Servicemitarbeiterin sehr engagiertes, freundliches und hilfsbereites Team.
Direkt am Fuße der Wasserkuppe. Fulda als nächst größere Stadt gut per Auto erreichbar.
Kommen deshalb immer wieder gerne: Wandern, Mountainbike, Sommerrodelbahn (auf der Wasserkuppe), Kegeln, Pool, Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob und Kritik an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team