Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach mal raus

Wir haben einen sehr guten Eindruck von diesem mit Charme erfüllte Hotel erhalten. Parkplätze sind genügend vorhanden, auch wenn zu unserer Zeit das Hotel ausgebucht war. Wir sind sehr freundlich empfangen wurden . Zu dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen gab es keinerlei Beschwerden unsererseits. Frühmorgens wurden wir bereits mit den Namen begrüßt und sogar kamen unsere Getränke ohne Worte an den Tisch gebracht . Und wenn man eben mal auf etwas einige Minuten warten muss, dafür haben wir Urlaub. Wir befinden uns noch in einer Pandemiezeit und wir denken , das wir froh sein sollten, wieder Urlaub machen zu können. Deshalb können wir nicht verstehen, wie eine Kritik so dargelegt wird. Man sollte sich auch mal bewusst sein, wie schwer es für ein Hotel ist, in dieser jetzigen Zeit , ein Hotel zu führen. Wir waren jedenfalls rund um mit unserem Kurztrip dem Hotel und Personalzufrieden. Immer wieder zu empfehlen.

• Gut
  • wir hatten einen klasse Ausblick - Richtung Fulda. Für einen der die Ruhe sucht genau richtig.

• Gut
  • abwechslungsreich, für jeden etwas dabei

• Wir möchten uns beidem Service Team im Früh und Spätdienst Bereich bedanken für den guten Service. Beim Frühstück wird man sogar jeden Tag mit dem Namen begrüßt, bei den vielen Gästen - sehr bemerkenswert. Ohne Worte bekamen wir gleich unseren Cappuchino bzw. für meine Frau den Latte Machiato.

• Gut
  • Wir hatten keine lange Anreise- das rote Moor , die Wasserkuppe, die Künstlermeile - Maulkuppe sind hervorragende Wanderziele.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank!!!!!!! Lieber Herr Robert, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob und Kritik an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team