Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Udo (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert,- jederzeit gerne wieder!

Wir haben ein Family- Wekend (Geschwister und Ehepartner) und einem kleinen Bolonka Welpen im Hotel verbracht. Wie aufmerksam hier isst zeigt ein kleines Beispiel. An der Rezeption wurde der Name des Hundes erfragt und dieser bekam im Eingangsbereich ein eigenes Handtuch mit Namensschild :-). Sammy bedankt sich ganz herzlich.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber Stilecht für die Region und sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, tolle Auswahl, auch an frischen Produkten. Das Abendbuffet war gut.

• Der Service des Hotel ist aussergewöhnlich, von der Rezeption über den Service im Restaurant,- der Gast ist König!

• Gut
  • Nur kurze Entfernung zur Wasserkuppe,- ideal zum Wandern, Skilaufen und Relaxen.

Wir haben nur die Kegelbahn benutzt,- diese ist leider in einem schlechten Zustand. Nach Information des Hotels sind keine Ersatzteile mehr erhältlich, da bereits 40 Jahre alt. Allerdings ist die Benutzung für Gäste kostenfrei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Udo

Lieber Herr Udo, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team