Vernünftiges Standard-Hotel in Albuquerque nur etwa 10 Gehminuten bis zur Plaza in Old Town. Restaurants und Shops fußläufig erreichbar.
Das Zimmer war geräumig und relativ sauber. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber immer noch in Ordnung. Je nachdem auf welcher Seite des Hotels man ein Zimmer bekommt, kann es etwas lauter sein, da der Freeway nicht weit entfernt ist. Wie so viele Hotels in den USA ist auch das Best Western ein pet friendly hotel. Wenn man Pech hat wird man von Hundegebell geweckt. Für Allergiker wohl eher nicht geeignet, auch wenn Haustiere nur in bestimmten Zimmern erlaubt sind.
Da ich mit einer Gruppe verreist bin, wurde für uns ein Buffet am Abend zubereitet und Frühstück, das vermutlich dem des Frühstücks aller anderen Gäste entspricht. Die Qualität der Speisen war sehr gut und die Auswahl groß, sodass für jeden etwas dabei war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife