Großes Best Western Hotel nahe der Altstadt von Albuquerque. Personal sehr nett und freundlich.
Parkplätze ausreichend und gratis.
Frühstück sehr gut und ala carte im Restaurant.
Das Hotel liegt in der Nähe von Old Town unmittelbar neben der i-40.
Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, aber absolut ok. Auch die Betten sind komfortabel.
Im sehr alten Old Town von Albuquerque liegt dieses Hotel, in der nähe findet man unzählige Einkaufsmöglichkeiten und natürlich auch der kulinarische Teil ist vorhanden. Das schöne fand ich der beheizte Swimmingpool, die Liegen im Aussenbereich sind sehr einfach, aber sauber. Super zum entspannen war für uns der Whirlpool. Der Fitnessraum ist ohne Fenster im Innenbereich ohne Fenster, das finde ich nicht so schön, ich schaue gerne auf die Natur. Das Parken und der Wlan Anschluss ist kostenfrei. Die Ausstatung der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Schönes und saubere Hotelanlage. Zimmer typisch gute Best Western-Qualität. Fürs Frühstück bekommt man einen Gutschein, mit dem man eine gute und reichhalte Auswahl aus dem Frühstücksangebot erhält. Man bekommt, wie in einem Restaurant, einen Tisch zugewiesen. Der Pool ist sehr schön und relativ groß. Zum historischen Teil von Albuquerque braucht man mit dem Auto ca. 10 Minuten.
Hotel liegt zentral zur Downtown und zum Bahnhof. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Frühstücksraum ist direkt neben dem Pool. Nicht empfehlenswert.
Das Hotel Best Western Hotel Rio Grande Inn ist ein gutes Rundreisehotel. Man kann zu Fuß Supermärkte erreichen und auch die Innenstadt (ca. 30 Mintuten Fußweg)
Sehr gepflegtes Best Western der gehobenen Kategorie, zur Lage:
verkehrsgünstig, trotzdem ruhig, fußläufig (10-15 min) zur Old Town,
hübsche kleine Lobby im Süd-West-Stil, schönes Geräumiges Zimmer,
sep. Bad (kein Waschtisch im Zimmer), Kühlschrank, Kaffeebereiter, jeden
Tag piccobello Zimmerreinigung, sehr ordentlich aufgeräumt.
Outdoor-Pool mit guten Liegen und Sitzgarnituren, Hot Tub, desweiteren
Fitnessraum, Restaurant, hier fand das inkludierte Frühstück statt, und zwar