Meike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gut für einen kurzen Aufenthalt in Albuquerque
Vernünftiges Standard-Hotel in Albuquerque nur etwa 10 Gehminuten bis zur Plaza in Old Town. Restaurants und Shops fußläufig erreichbar.
Lui(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Best Western nahe Altstadt
Großes Best Western Hotel nahe der Altstadt von Albuquerque. Personal sehr nett und freundlich. Parkplätze ausreichend und gratis. Frühstück sehr gut und ala carte im Restaurant.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Typisches Best Western Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe von Old Town unmittelbar neben der i-40. Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, aber absolut ok. Auch die Betten sind komfortabel.

Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Amerikanisches Stadthotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut und man erreicht in wenigen Minuten zu Fuß Downtown Albuquerque. Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Lage im Old Town von Albuquerque
Im sehr alten Old Town von Albuquerque liegt dieses Hotel, in der nähe findet man unzählige Einkaufsmöglichkeiten und natürlich auch der kulinarische Teil ist vorhanden. Das schöne fand ich der beheizte Swimmingpool, die Liegen im Aussenbereich sind sehr einfach, aber sauber. Super zum entspannen war für uns der Whirlpool. Der Fitnessraum ist ohne Fenster im Innenbereich ohne Fenster, das finde ich nicht so schön, ich schaue gerne auf die Natur. Das Parken und der Wlan Anschluss ist kostenfrei. Die Ausstatung der…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Schönes und saubere Hotelanlage. Zimmer typisch gute Best Western-Qualität. Fürs Frühstück bekommt man einen Gutschein, mit dem man eine gute und reichhalte Auswahl aus dem Frühstücksangebot erhält. Man bekommt, wie in einem Restaurant, einen Tisch zugewiesen. Der Pool ist sehr schön und relativ groß. Zum historischen Teil von Albuquerque braucht man mit dem Auto ca. 10 Minuten.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schön gepflegte Hotelanlage
Es ist ein Best Western "Plus" und ich hätte etwas mehr Qualität erwartet. Toll ist die gepflegte Hotelanlage, das fällt sofort auf!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage für die Zugfahrt nach Silverton
Hotel liegt zentral zur Downtown und zum Bahnhof. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Frühstücksraum ist direkt neben dem Pool. Nicht empfehlenswert.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Albuquerque
Das Hotel Best Western Hotel Rio Grande Inn ist ein gutes Rundreisehotel. Man kann zu Fuß Supermärkte erreichen und auch die Innenstadt (ca. 30 Mintuten Fußweg)
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Wahl!
Sehr gepflegtes Best Western der gehobenen Kategorie, zur Lage: verkehrsgünstig, trotzdem ruhig, fußläufig (10-15 min) zur Old Town, hübsche kleine Lobby im Süd-West-Stil, schönes Geräumiges Zimmer, sep. Bad (kein Waschtisch im Zimmer), Kühlschrank, Kaffeebereiter, jeden Tag piccobello Zimmerreinigung, sehr ordentlich aufgeräumt. Outdoor-Pool mit guten Liegen und Sitzgarnituren, Hot Tub, desweiteren Fitnessraum, Restaurant, hier fand das inkludierte Frühstück statt, und zwar a la carte. Wir bekamen…