- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurztrip durchaus zu empfehlendes Hotel mit hoteleigenem Parkplatz. Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und 4 Liegen (auf dem ehemaligen Pool). Unser Zimmer war noch nicht renoviert, trotzdem war es noch wohnlich und auch sauber. Auch das Bad war sehr sauber wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer unserer Mitreisenden war schon renoviert, das Bad war größer und sehr schön gemacht. Das Laminat im Zimmer war allerdings eher schlampig verlegt und hatte zur Folge, dass die Betten darauf wie auf einer Eisbahn gefahren sind. Der Herr an der Rezeption war beim Einchecken freundlich und hilfsbereit. Die Dame im Frühstücksrestaurant war leider anfangs sehr unfreundlich. Wir sind mit 5 Personen gereist, im Frühstücksraum gab es nur einen runden Fünfertisch. Wir fragten ob wir uns an den Tisch setzten können und bekamen barsch zurück, dass sie doch diesen Tisch gerade abgedeckt hat (es war 9 Uhr, das Frühstück ging bis 10:30 Uhr - wir waren also nicht auf den letzten Drücker). Wir durften uns dann trotzdem an den Tisch setzten, sie wurde dann beim Abräumen auch immer freundlicher.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut