S_T (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super!

Gut

Das beste Hotel auf unserer dreiwoechigen USA Reise. Die Anlage macht eienen durchweg gepflegten Eindruck. Kostenlose Parkplaetze sind in ausreichender Zahl verfuegbar, ebenso wird, wie in jedem Hotel in den USA, ein kostenloser WiFi-Zugang angeboten. Fazit: in diesem Hotel waeren wir gerne noch ein paar Naechte laenger geblieben.

• Gut
  • Das Zimmer war schoen gross, mit einem superbequemen Bett und tiptop sauber. Auch die Einrichtung machte einene durchweg gepflegten Eindruck. Neben einer Kaffeemaschine standen auch ein Kuehlschrank und eine Mikrowelle zur Verfuegung. Eine Klimaanlage suchten wir allerdings vergebenes.

• Gut
  • Abends zwischen 17 und 19 Uhr werden kostenlos Wein, Kaese und Cracker angeboten. Ebenfalls ist im Zimmerpreis ein Fruehstueck enthalten. Neben Tee, Kaffee und Saft wurden Bagels, Marmelade, Honig, Cerealien und frisches Obst gereicht. Am Besten aber fanden wir, dass man sich Waffeln selber frisch zubereiten konnte.

• Die Mitarbeiter am Empfang waren durchweg sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Da wir dort nur eine Nacht verbracht haben, kann ich zu dem Ort an sich nicht viel mehr sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfuegt ueber einen kleinen Innenpool, den wir nur kurz angesehen, aber nicht benutzt haben. Der Pool machte aber einene sehr sauberen Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt