- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Tagungen bestimmt zu empfehlen, als Paar eher weniger. Unser Doppelzimmer war sehr klein, die Steinwand allerdings sehr hübsch. Alles sehr hellhörig, das alte Holz knarrt, aber das ist gar nicht das Problem. Man hört jeden Schritt, der neben oder über einem gemacht wird. Die Lüftung der anderen Zimmer sind so laut, das man denkt die eigene wäre an. Handtücher waren kaputt an den Enden und haben ihre Nutzungsdauer auch erreicht. Das Personal an der Rezeption war zur Ankunft sehr verhalten. Als wir einen Tisch am Fenster zum Abendessen reservierten, sagte man uns: " Ich trage sie nur ein, wo sie hingesetzt werden kann ich nicht sagen, das mache ich nicht!" Muss er ja auch nicht, eine andere Art wäre sicherlich angebracht gewesen. Die Speisen waren in Ordnung, wer gerne verbranntes Rührei isst, ist hier richtig. Sonst ist alles Geschmacksache. Wir haben trotzdem das Beste daraus gemacht, würden aber nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Magarethe |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Morgen Eliane. Danke für das Lob an die Sternekategorie, Lage und Sauberkeit der Zimmer, das Preis-Leistungsverhältnis und die hervorragende Küche - aber auch für die kleinen Anmerkungen zu ihrer Wahrnehmung der Kommunikation - wir sind hier umgehend in das Training gegangen. Das Handtuch mit der abgerissenen Lasche haben wir sofort ausgetauscht - das ist uns bei der Prüfung der neu angeschafften Mietwäsche durchgerutscht. Danke auch für die neue Buchung, trotz der Kritik - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ;-). Viele Grüße Ihr Team vom Hotel Schlossmühle