Mit 6-tägigem Animod Gutschein wurde dieses Hotel wegen seiner Lage zur historischen Stadt gebucht und wir waren mit dem Angebot des Hotel und der Stadt sehr zufrieden . Aufgrund der Bauweise alt verbunden mit modern haben wir uns im Hotel schnell wohlgefühlt. Über die Rezeption oder das Touristenbüro erhält man reichlich Informationen für mehrtägigen Aufenthalt mit Aktivitäten . Als Einstieg empfehlen wir geführte Stadtführung vom städtischen Tourismusbüro.
Die Größe des Zimmers (# 314) mit Blick zum sonnigen Innenhof etwas knapp bemessen , aber für einen Städteurlaub unseres Erachtens völlig ausreichend . Die Ausstattung ist komplett mit neuem Möbilar und im Prinzip ruhig, wenn der Nachbar sich auch daran hält . Unser Zimmer war mit 1 x Dachgaubenfenster etwas dunkel, aber mit Kunstlicht in Ordnung . Im 2-türigem Kleiderschrank sind kostenpflichtige Minibar und Safe integriert. Zusätzlich manuell bedienbare Klimaanlage sowie Teekocher mit Zubehör vorhanden . Das kleine Bad mit Dusche /WC , bis evtl. auf Bidet , ebenfalls komplett und mit leisem Abzug . Schnelles Internet gratis . 2 x elektronische Zimmerschlüssel (1 x für Zimmerelektrik).
Tägliches Frühstück Angebot vom umfangreichen Buffet von 7 - 10 Uhr ohne Fehl und Tadel , auch 5 Über-nachtungen haben keinerlei Mängel erkennen lassen. Kaffeee frisch in der Kanne , Tee in der Regel mit eigener Zubereitung. Weiterer Restaurantservice ab 17 Uhr , wir haben ihn 1 x mit Menü genutzt und waren sehr zufrieden . Das Restaurant Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit .
Sauberkeit im komplettem Hotel sehr gut . Ein nicht hör-/spürbarer Lift ist vorhanden . Die Rezeption ist gut besetzt , das Personal kompetent und hilfsbereit . Reklamationen Fehlanzeige . Im Hotel finden auch Tagungen / Veranstaltungen statt , wegen separater Räumlichkeiten keine Beeinträchtigung während unserter Anwesenheit erkennbar .
Topp Lage am Fuße des Schlosses und der Kirche mit großzügiger Sonnenterasse und Bewirtungsservice . Fußläufig ist das Zentrum der Altstadt, die sich in jeder Gasse befindet , in 15 Min. erreichbar . Auf das Auto kann für Stadtbesichtigung verzichtet werden , zumal die Altstadt diverse elektronische Sperrungen aufzuweisen hat . Es empfiehlt sich der auf dem gegenüber dem Hotel liegende Parkplatz mit elektronischer Schranke , zwar kostenpflichtig, aber mit täglich € 3,- sehr moderat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine von uns nicht genutzte Sauna ist vorhanden, weitere Angebote nicht erkannt , auch nicht gesucht . Sehr angenehm ist dieTouristenkarte , die man aufgrund der Kurtaxe von täglich € 2,50 p.P. vom Hotel erhält. Hier gibt es Nachlässe bei diversen Eintritten und Geschäften . Für uns wichtig , da die öffentlichen Verkehrsmittel in der Region kostenlos benutzt werden können. Die Bushaltestelle befindet vor dem Hotel mit z. B. stündlicher, direkter Anbindung nach Wernigerode oder Thale . Darum ist der PKW nur auf dem Hotelparkplatz gestanden .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Enrico |
Alter: | 71+ |
Hallo Enrico, herzlichen Dank, dass Sie zu Gast im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg waren. Danke auch für Ihre so großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns und in der Stadt Quedlinburg gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. HARZ-liche Grüße!