- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hatten Doppelzimmer im Hotel gebucht. Hotel war überbelegt ???? Würden in das Nebengebäude einquartiert, Ferienwohnung. 80 Jahre Ausstattung, schmutzig mit vielen Mängeln. Nächste Nacht im Behinderten-Zimmer ungebraucht, welches ebenfalls erheblich verdreckt war. Viele Spinngeweben, tote Fliegen, unter dem Bett Bierdeckel. Da die Dusche ohne Wände, nur mit Vorhängen versehen war, lief Wasser heraus, welches mit einem Handtuch getrocknet wurde. Das Handtuch war daraufhin total verschmutzt, was eine unzureichende Bodenreinigung aussagte. Wirklich nicht schön.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 175 |
Guten Abend Dirk, schön, dass Ihnen die Lage, Zimmergröße und Badezimmer gefiel und danke, dass Sie sich trotz Ihrer Wahrnehmung die Mühe machen uns zu unterstützen - indem wir Ihre Verbesserungshinweise aufnehmen, prüfen und Optimierungspotentiale nutzen können. Die angesprochenen, wenn auch vagen Aussagen - sind nicht annähernd nachvollziehbar oder entsprechen der Realität? Haben Sie Missstände vor Ort angesprochen ... ? Wie dem auch sei, schade dass Sie eine solche Erinnerung überhaupt zulassen. Wenn wir das irgendwie ausbalancieren können, melden Sie sich bitte direkt an mich! Falko Rauch Geschäftsfüher