Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Geburtstagsurlaub von meinem Mann und mir

Rezeption immer gleich zur Stelle und hilfreich. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hotel sehr ruhig gelegen. Ein kurzer Fußmarsch und man ist in der Altstadt. Das Ambiente hervorragend. Das Hotel ist nur zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Fernseher, Badezimmer mit Dusche. Sitzecke 2 Stühle und ein Tisch. Eine Minibar war auch vorhanden. Sehr gut schlafen konnte man in dem Zimmer.

• Das Essen war sehr lecker. Z.B.: Minestrone, Möhrensuppe, sautiertes Hähnchen, gefüllte Crêpes mit Lachs in einer sehr leckeren Senfsoße. Man konnte in dem Restaurant gemütlich speisen.

• Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Jede Frage wurde sachlich und nett beantwortet.

• Gut
  • Ausflugsziele waren gut zu erreichen. Z. B. Werningerode muss man einfach gesehen haben. Entfernung (30 km). Von dort kann man auch mit der Schmalspurbahn zum Brocken fahren, was man unbedingt machen sollte :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Silvia

Hallo Silvia, es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für die positiven Worte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden herzliche Grüße aus dem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.