- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Best Western Hotel Schlossmühle liegt toll gelegen unterhalb des Schlossbergs in Quedlinburg. Von hier aus gelangt man schnell zu Fuß in die Altstadt (auch das Käsekuchen-Café Vincent ist gleich um die Ecke....). Der nahegelegene Abteigarten und angrenzender Wald sind eine gute Spaziermöglichkeit. Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip daher prima, die Anfahrt dorhin unkompliziert, das gut ausgeschildert. Das Hotel teilt sich in zwei Bereiche: einen Alt- und einen Neubau. Wir kamen im Altbau unter, daher meine Eindrücke von hier: das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Einrichtung ist einfach und nicht sehr modern und leider auch etwas abgewohnt. Die Betten sind mäßig komfortabel, besonders störend ist eine Art Plastik-Matrazenschoner und viel zu wenig gefüllte Kopfkissen. Die Dusche war angenehm geräumig und hübsch angelegt mit alten Mauersteinen in der Wand. Die Umgebung des Hotels ist während der Nacht ruhig, die Durchfahrtstrasse ist nicht hörbar, sodass man bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Leider sind im Altbauteil die Wände etwas dünn - ein hustender Gast im Zimmer nebenan kann da auch mal stören. Gut sind Annehmlichkeiten wie Wasserkocher und Safe auf dem Zimmer, es gibt kostenloses W-Lan mit sehr gutem Empfang. Zu bemängeln ist in meinen Augen (für meine Bedürfnisse war dies schon bei der Buchung ein relevanter faktor) der nicht mehr vorhandene Fitnessbereich: im Hotel ist dieser noch ausgeschildert und auch im Internet ist von einem kleinen Fitnessraum die Rede - auf Nachfrage hieß es jedoch, diesen gebe es nicht und man müsse zum einige Minuten Autofahrt entfernten Fitnessstudio, das allerdings am Wochenende erst um 10 Uhr öffnet. Zum Restaurant kann ich nichts sagen, da dieses nicht genutzt wurde. Die Frühstückszeiten bis 10 Uhr am Wochenende sind allerdings auch etwas knapp bemessen. Das Personal war freundlich und weitestgehend bemüht. Mein Fazit: gute Lage, befriedigende Ausstattung, aber kein Hotel, in dem man es sich so richtig gut gehen lassen kann und gemütliche Stunden verbringen mag.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre beschriebenen Eindrücke. Sie helfen uns, das Produkt auch weiterhin kontinuierlich zu verbessern. Ihre nahezu durchweg positive Kritik beflügelt uns: gute Sauberkeit, ruhige Lage, schnelles und freies W-Lan, freundlich und hilfsbereites Personal, kostenloser Kaffee im Zimmer ... und, und, und. Auch die Wirkung der hohen Hygienestandard durch die PVC beschichteten Matratzenauflagen und die 800 m Entfernung zum modernen Fitnessstudio "easy-fitness", welches Hotelgäste gatis nutzen können sind uns noch einmal in bewusst geworden. Leider können wir Ihnen die Verantwortung für das eigene Wohlbefinden nicht abnehmen ... sondern stellen Ihnen nur den Rahmen dafür zur Verfügung ;-). VG aus Quedlinburg und danke für Ihre erneute Buchung. Ihr Team vom Hotel Schlossmühle