Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden incl. Dom-Blick, schöner Aussenbereich, sehr aufmerksame u. freundliche Mitarbeiter (ein Pfund, mit dem das Hotel gut wuchern kann.). Trotz eines Wasserrohrbruches, hat das Personal sehr gut reagiert, zumal die ungewohnte Situation ja für alle neu war. Als kleine Entschädigung gab es Sekt zum Frühstück plus einen Info-Zettel mit Aufklärung.
Zimmer mit allem was man braucht, sogar Wasserkocher mit kostenlosem Tee u. Kaffee. Grosszügiges Bad.
Sehr aufmerksamer u. freundlicher Service im Gastro-Bereich u. an der Rezeption. Sehr motivierte u. freundliche Mitarbeiter.
Zentrale Altstadtlage mit Dom-Berg-Blick, ideal für City-Touren u. Ausflüge in die Umgebung.
Wanderungen, Citytouren
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Ein herzliches "Hallo" aus Quedlinburg. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass wir als Personal Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder einmal als Gast bei uns zu begrüßen. Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.