Hotel gut gelegen, Zimmer sauber aber relativ klein, sehr hellhörig (vermutlich baubedingt, Altbau), Frühstücksleistung sehr gut, bei unserem Aufenthalt viele Gruppenreisen (kein Störfaktor), Personal sehr nett und freundlich, Service deutlich verbesserungsfähig Wer ein sauberes Zimmer mit einer sehr guten Frühstücksleistung sucht und sich am mangelnden Service nicht stört, findet hier einen guten Ausgangspunkt Quedlinburg zu erkunden.
Zimmer sehr klein und hellhörig, Bad ohne ausreichenden Ablagen, in unserem Zimmer keine Möglichkeit die Duschhandtücher zu trocknen. Sauberkeit gut. Kostenloses WLAN vorhanden, allerdings mit einer obskuren Kindersicherung die selbst normale Sightseeing-Seiten sperrt.
Frühstücksleistung und Qualität der Speisen sehr gut, Abendessen geht in Ordnung
Personal sehr freundlich, Service leider eher schlecht. Getränke beim Abendessen wurden beinahe vergessen. Beim Frühstück werden nur leere Tische abgeräumt, Tische an denen gegessen wird werden leider übersehen so dass nach einem ausgiebigen Frühstück sich die gebrauchten Teller am Tisch stapeln, Tischdecken werden nach Verschmutzung durch Vorgänger nicht gewechselt, wir mussten uns leider mehrfach unser frisches Besteck selbst organisieren. Personal ausreichend im Frühstücksraum vorhanden, ist aber eher mit Abtrocknen beschäftigt. Hier deutliches Steigerungspotential im Service. Zimmermädchen rumpelt 2 mal ohne anzuklopfen ins Zimmer.
sehr gut gelegen am Rande der historischen Altstadt, nicht weit vom Schloss/Burg, Markt fußläufig gut und schnell zu erreichen, ausreichend kostenlose Parkplätze
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre größtenteils positive Kritik. Schön, dass Ihnen die kostenlosen Parkplätze, die zentrale Lage und auch die Frühstücksleistung sehr gefallen haben. Irritirend war die einmal positive Meinung zum Frühstück und zwei Sätze später die Kritik an unserem Standard, den Gast beim Frühstück nicht zu stören, vielleicht können Sie uns das noch erläutern, da Sie wieder eine Zeile später in die gute Bewertung zurück kehren. Schade, dass die 1,20 m Ablagefläche nicht ausgereicht hat, gerne stellen wir immer auf Wunsch zusätzliche Möglichkeiten bereit. Eine Sicherung vor indizierten Seiten sehen wir als unsere Pflicht beizubehalten, da wir als Hotel KEINEM illegalen oder rechtlich bedenklichen Gedankengut Vorschub leisten möchten. Danke auch für das Lob an unseren netten und freundlichen Service.