Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Nur gute Erfahrung

Wie schon vom Vorgänger beschrieben, gibt es einen neuen u. alten Teil des Hotels, der schön hergerichtet ist. W-Lan-Zugang war kein Problem, Parkplätze genügend vorhanden. In Quedlinburg gibt es eine Brauerei, in der man schön, auch draußen unter Bäumen, sitzen kann. Außerdem waren wir in d. Käsekuchenbäckerei, total lecker, u. in der Waffelbäckerei. Tendieren aber mehr zur Käsekuchenbäckerei.

• Wir hatten 1 Zimmer im alten Teil u. unsere Söhne 1 Zimmer im neuen Teil. Unser Zimmer war schön, mit integriertem Gebälk, hat uns gut gefallen u. war groß genug. Das Zimmer unserer Söhne war zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Allerdings hatten die Zimmer sich in d. Sonne sehr aufgeheitzt.

• Gut
  • Wir (Eltern mit Söhnen, 23 u. 20 Jahre alt) hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück war alles da, was wir erwartet haben (Wurst (auch regionale Wurst), Käse, verschiedene Eierspeisen, Lachs, frisches Obst usw.) u. es wurde auch bis zum Schluss aufgefüllt. Das Abendessen (Menuewahl) hat uns auch gut geschmeckt. Das einzige, was evtl. zu beanstanden ist: Unsere Söhne sind gute Esser u. hätten schon mal gerne einen Nachschlag gehabt :-) Vielleicht da einfach mal nachfragen.

• Gut
  • Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden, es gab nichts zu beanstanden, egal ob an d. Rezeption oder im Restaurant, alle waren freundlich u. bemüht. Bei unserem Anruf v. unterwegs, bei dem wir ankündigten, dasss wir aufgrund v. Stau evtl. spät kommen, wurde uns sofort angeboten, dass wir dann auch noch etwas zu Essen bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist toll für eine Städtereise. Sehr zentral an der Quedlinburger Altstadt, aber auch zentral für Ausflüge in d. Umgebund. Wir haben in Quedlinburg selbst an einer Stadtführung teilgenommen, hat uns gut gefallen. Außerdem waren wir noch in Wernigerode u. Magdeburg. Beide Städte sind gut zu erreichen, auch andere Sehenswürdigeiten sind gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Das hört sich ja alles super an und wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese Bewertung. Den Hinweis wegen dem Nachschlag werden wir im Auge behalten und das für unsere Zukunft mit ein planen. Vielen Dank