- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war geräumig und sauber - aber bei Außentemperaturen von 25 Grad war es im Zimmer gefühlt sehr viel wärmer. Nur ein kleines Fenster bringt keine Luft in den Raum. Im angrenzenden (privaten) Innenhof ist ein Plastik-Wellblechdach installiert, so dass wir bei einem nächtlichen Regenschauer im Bett standen weil es sehr, sehr laut war. Das Duftkonzept des Hotels ist nichts für empfindliche Nasen, wir hatten das Gefühl permanent Mottenkugeln zu riechen. Die Bar im Innenbereich sah toll aus, war aber sowohl Freitags als auch Samstags mit privaten und Firmenfeiern belegt - aber es gibt ja gute Alternativen in Quedlinburg. Das Frühstück war sehr gut, alles da, immer flott nachgelegt - da gibt es nichts zu beanstanden. An das Rührei aus der Packung werde ich mich nie gewöhnen können... Die Lage des Hotels ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für das Lob und die Empfehlung des Hotels. Wir freuen uns, wenn es Ihnen gefiel - denn das ist unser täglicher Lohn. Ihre Gastgeber vom Hotel Schlossmühle aus Quedlinburg