Franz-Josef (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage um Quedlinburg zu Fuß zu entdecken

Das Hotel punktet vor allem mit der perfekten Lage! Man kann alle Sehenswürdigkeiten wunderbar zu Fuß erkunden. Personal sehr hilfsbereit und kompetent, Frühstück abwechslungsreich und richtig lecker! Zimmergröße ausreichend. Leider konnten nicht alle Einrichtungen im Hotel genutzt werden, da Renovierungsmaßnahmen durchgeführt wurden. Eine Information vor der Aneise wäre hilfreich und sinnvoll gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz-Josef

Hallo Franz-Josef, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre so gute Bewertung und freuen uns sehr, dass wir mit unserer guten Lage, unserem Personal und dem abwechslungsreichen Frühstück bei Ihnen punkten konnten. Die Umbaumaßnahmen werden noch in diesem Monat abgeschlossen sein. Eine entsprechende Info hatten wir dem Anbieter, über den Sie Ihre Reise gebucht haben, mitgeteilt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Es grüßt Sie das Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.