- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns waren zu viele Hunde im Hotel. Auch beim Frühstück immer zwei bis drei an verschiedenen Tischen. Das müssen wir nicht nochmal haben. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Die Athmosphäre im Restaurant angenehm ruhig. Mein abendliches Rumpsteak war zu durchgebraten und die erneute Lieferung nach Reklamation ebenfalls. Hab ich dann trotzdem gegessen und an den folgenden Tagen haben wir andere Restaurants in Quedlinburg besucht. Da gibt es reichlich gute und sogar preis-werte. Was im Hotel Schlossmühle bemerkenswert war: Ich habe morgens "auf Nachfrage" einige Missstände genannt: Lockere Haken/Halter im Bad, extrem lautes Lüftergeräusch im Bad, defekte Stehlampe im Zimmer, Fensterscheiben schmutzig. Als wir nachmittags nach unserem Tagesausflug wieder ins Zimmer kamen, war ALLES erledigt - inkl. Fenster putzen! Das war Spitzenservice. Wegen der Hundefreundlichkeit in diesem Hotel würden wir dort nicht wieder buchen. Ansonsten ist es okay. "Können Sie das Hotel weiterempfehlen?": JEIN
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Danke, danke für diese positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und bis zum nächsten Mal. Falko Rauch Geschäftsführer