- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistung beim Essen (Frühstück und Abendessen) passt sehr gut. Preis-Leistung beim Zimmer leider nicht. Es war sehr warm und durch die kleinen hübschaussehenden Fenster kommt kaum Luft rein. Die Matratzen waren sehr weich und die Betten sind in der Mitte immer auseinander gerutscht, sodass man sehr schnell in einer großen Ritze lag
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, wir sagen "Danke", dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Zimmer im denkmalgeschützten Fachwerkstil nicht ganz so gut gefallen haben. Bitte teilen Sie uns beim nächsten Mal einfach vor Ort mit, dass das Zimmer und auch das Bett nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Gern machen wir einen Zimmerumzug in das historische Speichergebäude möglich, wo sich aufgrund der Steinwände die Zimmer nicht allzu sehr aufheizen. Unser Wunsch ist es, dass Sie zufrieden wieder nach Hause fahren. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns zu Besuch sind und senden sonnige Grüße aus Quedlinburg. Ihr Best Western Hotel Schlossmühle.