Anonym (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel!

Sehr schönes Hotel mit Charme in den wir freundlich willkommen gehießen wurden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer macht einen sehr modernen Eindruck. Scheinbar wurde frisch renoviert sodass noch ein leicht chemischer Geruch herrschte. Das Bad hingegen war nicht ganz so modern gestaltet. Eine zweite Halterung für die Duschbrause wäre sehr schön, damit ein bequemes Duschen möglich wird.

• Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lies keinerlei Wünsche offen.

• Das Personal ist uns stets freundlich begegnet und hat uns viele Tipps zu Unternehmungen in der Umgebung gegeben.

• Das Hotel liegt zentral, Markt und Schloss sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die anliegende Straße ist nachts nicht zu hören.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anonym

Wir bedanken uns dafür, dass Sie unsere Gäste waren und freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. In der Tat haben wir im 1. Quartal 2019 einen Großteil der Zimmer renoviert. Dem Hinweis mit der zweiten Halterung für die Duschbrause gehen wir nach. Sollten Sie bald wieder einmal in Quedlinburg sein, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis bald im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.