Das Hotel liegt wunderschön am Fuße des Schloßbergs in Quedlingburg. Es besticht durch seine Mischung aus alt und neu die sehr gut gelungen ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Auch in den Zimmern spiegelt sich die Mischung aus alt und neu wieder. Dies macht den Charme dieses wunderschönen Hotels aus. Der Service sowohl an der Rezeption sowie vorallem an der Hotelbar ist ausgezeichnet und beispielhaft. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch hier ist der Service sehr, sehr gut. Um die wenigen auftretenden Probleme wurde sich sehr rasch und lösungsorientiert gekümmert. Auch das ist absolut vorbildlich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden unseren nächsten Urlaub in Quedlinburg in diese wundervollen Hotel verbringen. Entgegen der Erwartung bei solchen Bewertungen können wir absolut nichts negatives über dieses Hotel schreiben.
Die Mischung aus alt und neu ist absolut reizvoll und wunderschön
Frühstück ausgezeichnet
Gerade an der Hotelbar ist der Service ausgezeichnet
eine schönere Lage ist kaum vorstellbar
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, wir bedanken uns herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so sehr in unserem Haus aufgenommen gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wir freuen uns darauf. Ihr Team vom Best Western Hotel Schlossmühle.