Das Hotel ist ideal am Fuße des Schlossbergs gelegen. Nicht nur in diesem Punkt ist es überzeugend, sondern insbesondere auch bezüglich der Service-Orientierung der Mitarbeiter. In diesem Haus steht der Gast tatsächlich immer im Mittelpunkt.
Die Zimmer (dieses Mal: 107, im Jahr 2020:102) sind modern eingerichtet. Sie bieten alle Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt. Einige kleinere Einschränkungen sind Architektur-bedingt. Sie wurden in der Rezension vom Juni 2020 bereits aufgeführt.
Bereits beim Aufenthalt 2020 war das Frühstücksangebot unter Corona-Bedingungen sehr gut. Jetzt im Jahr 2022 werden alle Frühstückskomponenten wieder in Buffetform angeboten. Selbstverständlich legt das Haus immer noch großen Wert darauf, dass die Gäste in allen öffentlichen Innenräumen eine Maske tragen, so auch beim Frühstücksbuffet. Dieses Buffet lässt keinerlei Wünsche offen und garantiert einen optimalen Start in den Tag. Dabei sind auch lokale Spezialitäten durchaus im Angebot. Die aufmerksamen Mitarbeiter achten darauf, dass sämtliche Komponenten kontinuierlich nachgelegt werden. Ebenso bietet die Küche des Restaurants ein sehr gutes Speisenangebot. Die Karte ist zwar nicht allzu groß gehalten. Aber die servierten Speisen sind optisch sehr schön zubereitet und auch schmackhaft.
Bezüglich der Gastorientierung hat das Personal mindestens noch einen zusätzlichen Stern gegenüber der Wertung von 2020 verdient. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Einen Super-Service bietet das Haus für Gäste mit Vierbeinern. Diese erwartet nach dem Einchecken nicht nur eine Hundedecke, sondern zusätzlich werden Hundenäpfe, Leckerchen und auch Hundekotbeutel zur Verfügung gestellt. Das ist schon fast ein Alleinstellungsmerkmal und verdient in der Tat ein großes Kompliment.
Vom Hotel aus lässt sich Quedlinburg hervorragend fußläufig erschließen. Die Hotelanlage selbst passt sich optisch in das wunderschöne Quedlinburger Stadtbild ein. Zwischen dem Gebäude-Ensemble des Hotels befindet sich ein großer Platz. Er ist ausgestattet mit Lounge-Möbeln, die zum Verweilen einladen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Selbstverständlich bietet die Stadt Quedlinburg zahlreiche Besichtigungsmöglichkeiten und lädt zum Bummel durch das historische Städtchen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat. Sie wissen ja, "alle guten Dinge sind 3".... Deshalb freuen wir uns schon heute darauf, bei Ihrem nächsten Besuch erneut Ihr Gastgeber zu sein. Es grüßt Sie herzlichst das Team vom Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.