Das Hotel Best Western bildet das zentrale Element des Schloßmühlenensembles. Es liegt zu Füssen der Stiftskirche Quedlinburg. Ich habe Geschäftspartner eingeladen, und das Hotel bildete einen schönen Ausgangspunkt für meine Gäste, die Stadt zu erkunden.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, wenn auch nicht besonders groß. Letzteres wurde stets dann deutlich, wenn der eigentlich historisch interessante Balken unweit des Bettes unnötig viel Aufmerksamkeit verlangte.
Das Restaurant an sich war von der Einrichtung her wenig hervorstechend, es erinnerte etwas zu sehr an eine Gaststätte in einer Hotelkette mit wenig Ambiente. Dafür hatte die Speisekarte so einige Highlights, die dieses wieder wettmachten. Wir hatten alle das Black Angus Steak, daß im oberen Preissegment zu bezahlen ist, aber sein Geld wert war.
Das Personal ist in allen Belangen sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die sehr aufmerksame Bedienung während des Geschäftsessens möchte ich an dieser Stelle hervorheben.
Das Hotel liegt an einer regelmäßig befahrenen Straße, die aber durch die zurückgezogene Lage des Hotels nicht weiter störte. Direkt an der Straße sind zwei verschlossene Parkplätze, die genügend Platz für die Fahrzeuge der Hotelgäste bieten. Vom Hotel aus ist es nur eine kurze Strecke in die Altstadt mit seinen Sehenswürdigkeiten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, es freut uns sehr, dass wir als Hotel einen sehr positiven Beitrag zu Ihrem Aufenthalt in Quedlinburg leisten konnten. Schön, dass wir Sie und Ihre Gäste von unseren Qualitäten überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter der jeweiligen Abteilung weiter und freuen uns schon heute, Sie und/oder Ihre Geschäftspartner bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Es grüßt Sie herzlichst das Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.