Kleineres Hotel der Best Western-Kette in einer typischen Pariser Straße mit geschmackvollen Zimmern, bester Lage und gutem Frühstück. Wir hatten keinerlei Anlass zu Kritik, das Hotel bietet gehobenes 3-Sterne-Niveau in allen Belangen. Die Preise variieren je nach Zeit sehr stark, wir haben eine günstige Zeit erwischt, z.T. kostet es über 200€ pro Nacht, dann stimmt die Relation nicht mehr ganz.
Unser Zimmer war für Pariser Verhältnisse geräumig, in einer anderen Stadt würde man es aber eher als etwas klein bezeichnen. Das Mobiliar war in bestem Zustand und sehr geschmackvoll. Die Hozlbalken an der Decke verliehen dem Raum ein schönes Ambiente. Auch das Bad war sehr neu und nicht allzu klein. Da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, war es sehr ruhig.
Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel in Paris sehr gut. Neben dem Standard-Angebot gab es auch hausgemachten Kuchen und Obst. In dem Atrium sitzt man sehr nett, wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es möglicherweise recht eng.
Das Personal ist freundlich, Zimmerreinigung einwandfrei.
Die Lag ist perfekt. Iin einer schönen Gegend des 9. Arrondisement, nahe des Gare Saint Lazare, nur wenige Minuten zur Fuß zur Metro. Die Rue des Mathurins ist eine eher ruhige Straße mit ein paar netten Cafés Restaurants und Hotels (weietre Restaurants und Bistros im nahen Boulevard Haussmann, empfehlenswert ist beispielsweise die Triadou Hausmann, eine ganz klasische Brasserie). Die Grands Magasins, die Oper, Madelaine, Place de la Concorde und die Champs Elysées sind alles problemlose zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife