Eines der größeren BW Hotels. Ein richtiges Hotel, kein Motel ! Das Haus ist zwar kein Neubau mehr, aber es wirkt gepflegt. Es gibt nur Frühstück (dürftig) Das Hotel ist weniger für einen Langzeitaufenthalt geeignet, dafür aber günstig gelegen um Tampa 1-2 Tage zu besichtigen Preisgünstige Unterkunft für den Raum Tampa. Im November ist das Wetter nicht mehr ganz so stabil. Wir hatten 2 Tage Regen und Temperaturen um 65 Grad F.
War von der Größe des Zimmers überrascht. Größer kann ein einfaches Hotelzimmer einfach nicht mehr sein. Es gibt großen Kühlschrank, Mikrowelle, Abwasch (Geschirr ist keines vorhanden), Safe, TV, Internetkabelanschluß, Bügeleisen, Bügelbrett, 2 riesige Doppelbetten. Dusche mit Toilettartikeln
Wir hatten Frühstück gebucht. Dabei handelte es sich um ein typisches amerik. Motelfrühstück, das ich immer Plastikfrühstück nenne. Es ist sehr bescheiden. (harte Eier, Butter, Streichkäse im Plastikdoserl, Waffel Yoghurt, Kaffee, Tee und Toastbrot.
Sehr freundlicher Empfang. Man spricht english und spanish. Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos.
Obwohl das Hotel sich nicht als Airporthotel bezeichnet, liegt es sehr nahe zum TPA Airport. In etwa 10 Min. erreicht man das Haus über den Kennedy Blvd. Parkplätze (gratis) stehen rund ums Hotel zur Genüge zur Verfügung. Die unmittelbare Umgebung gibt wenig her. 2 Autominuten entfernt ist ein sehr gutes Outback Steakhouse, wo wir das Dinner eingenommen haben. Im Stadtzentrum ist man ebenfalls in 10 Min. Allerdings ist im Zentrum mit Parkplatzproblemen zu rechnen. Eine Shopping Mall liegt genau in der Mitte auf dem Weg vom Airport zum Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Günter |