Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes mittelklasse Motel in Cedar City

Gut

Im Herzen von Cedar City befindet sich das gute Best Western. Sehr schön war auch die Sitzmöglichkeiten im Innenhof mit der grün Bepflanzung. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten.

• Schöne mittelklasse Zimmer, nicht abgewohnt, mit Teppichboden, das Zimmer war in verschiedenen Brauntönen gehalten. Top fand ich auch die begehbare Dusche mit Absitzmöglichkeit in der Dusche, sehr schön geliesst in dunkelgrauen Tönen.

• Ganz gutes amerikanisches Frühstück mit vielen Früchten, Müsli, Saft, Toast und Kaffee, ganz Okay

• Am Check-in wurden wir sehr freundliche bedient, am Frühstück wurden unsere Pappteller sogar abgeräumt, fand ich ein netter Service. Im Buisness Center kann man kostenlose ausdrucken. Auch das Wlan funktioniert einwandfrei.

• Der Supermarkt befindet sich gegenüber der Strasse. Ideale Ausgangsmöglichkeiten zum Zion ca. 100 km, beachten, sie aber auch, das der Zion mittlerweile überlaufen ist, um den Park zu erkunden, müssen Sie den Shuttle Service nutzen. an die 130 km sind es zum Bryce Nationalpark, wenn sie in der Gegend sind ein muss.

Der Indoor Pool und der Hot Tup waren beheizt. Im Fitnessraum befinden sich einige Geräte, auch ein sehr notaligisches Fahrrad, auf alt hergestellt, aber neuwertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018