Auf dem Rückweg vom Bryce Canyon NP nach Las Vegas verbrachte ich eine Nacht im Hotel. Vorab, es war das mit Abstand beste Best Western, in welchem ich je übernachten durfte. Dieses liegt im Stadtzentrum und in unmittelbarer Nähe zu Restaurants, einem gut bestückten Supermarkt und Starbucks ( der Einzige in Cedar City ). Zum Interstate 15 benötigt man ca. 5 Minuten. Das Hotel macht in jedem Bereich einen sehr neuen Eindruck und ist relativ groß. Genauso war das mir zugeteilte Zimmer, mit separaten Schlaf und Wohnzimmer. Es gab zudem zwei große Fernseher; einen Kühlschrank und Schreibtisch. Alles topmodern und nicht abgenutzt. Ich habe mich gefühlt wie in einem 4 Sterne Hotel. Das WLAN war zudem ultraschnell und immer verfügbar. Zur Hotelausstattung gehörte auch ein sehr großes, gut bestücktes Fitnessstudio, einen überdachten großen Pool und nette gepolterte Sitzgelegenheiten im Innenhof. Ich war echt baff. Wie dann nicht anderes zu erwarten war, übertraf auch das Frühstück den Erwartungen. Es gab eine große Auswahl an warmen, frisch zubereiteten, leckeren Speisen. Das Hotel ist einfach rundum perfekt und ich hoffe das BW künftig all seine Hotels derartig ausstattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |