Zazaman (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • Länger als 5 Wochen • Stadt
Lage gut, Personal schlecht, ist 4 Sterne nicht würdig

Sehr schlecht

Nach 7 Tagen, kann ich fair genug sagen. Dieses Hotel ist 4 Sterne nicht würdig. Personal und Service ist wirklich nicht gut. Im Frückstück-Bereich: fehlende Tassen, schmutzige Tische mit Essen-Reste. Und die Personal haben sich fleissig unterhalten anstatt ihren Job zu machen. Frage nach Zuweisung zum Tisch wird einfach ignoriert. Die Personal geben uns ganz deutlich zu spüren, dass wir eher störend als willkommen sind! Check-in lobby: Ein Gast im Rollstuhl musste alleine mit Ausstieg zurecht kommen. Es standen genügend Personal herum und haben nur zu geschaut!! Bar: wegen der Teil-Renovierung, waren die Tische und Weingläser so verstaubt. Ich: "Entschuldigen Sie bitte, die Tische und die Weingläser die Sie servieren sind leider staubig..." Bar Keeper: "ja, das stimmt. Die Tische sind schmutzig." Punkt. Schluss. Ohne sie zu wischen noch wurde etwas unternommen!! Im Zimmer: beide Tassen waren mit Lippentift verschmutzt. Tag 1: ich habe die Tassen auf den Tisch gestellt. Die wurden einfach ohne zu spülen wieder zurückgestellt. Tag 2: ich habe Wasser in die Tassen reingetan. Die Tassen wurde entleert und die Lippenstift wurde NICHT entfernt! Tag 3: ich habe einen Zettel hinterlassen. Es wurd tatsächlich EINE Tasse saubergemacht. Die andere NICHT!!! Tag 4: ich habe es aufgegeben! Es bringt einfach nicht wenn das Hotel noch so schöne Einrichtungen hat. Es ist für mich einfach kein 4 Sterne-Standard.

• Sehr schlecht
  • Boden waren nicht sauber. Gleiche Schmutz-Stelle auf dem Teppich und Waschtisch-Amatur in 7 Tagen!!

• Sehr schlecht
  • Angebotene Sachen sind in Ordnung. Aber was nutzt mir wenn der Service sehr schlecht ist??

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit der Personal ist ziemlich schlecht! Wir sind eher störend als willkommen! Das kann nicht sein. Umgang mit Beschwerden, Zimmerreinigung: siehe oben

• Lage ist 1A. Nähe Termini und Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife