Ansprechendes Hotel mit 9 Etagen, überwiegend japanische und französische Gäste, wenig deutsche Urlauber, störte uns aber nicht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Können das Hotel weiter empfehlen und wenn möglich erst ab 8.30 Uhr frühstücken, dann ist die Buffetauswahl größer und es ruhiger im Speisesaal und das Personal aufmerksamer.
Unser Zimmer lag im 6. Stock zur Straßenseite ( Straßenlärm bei geschossenem Fenster nicht störend). Es ist modern und neu eingerichtet mit großem Doppelbett ( 2 Matratzen), Glasablagen am Bett, individueller Beleuchtung, Kleiderschrank mit Glastüren und Beleuchtung, Minibar, Spiegel, Glasablage mit Flachbildfernseher, 2 Polsterstühle, Klimaanlage und ausreichend groß. Balkon nicht vorhanden. Bad: Dusche mit Schlauchbrause und Deckenbrause wählbar, WC, Bidet, ovales Waschbecken, Ablage, Fön, Hocker, genügend Handtuchhalter. Safe gibt es an der Rezeption kostenlos, Kaution 50 Euro bekommt man bei Abreise zurück.
Es gibt einen Frühstücksraum, Bar, Restaurant und einen großen Lobbybereich. Frühstückszeit 6.30 Unr bis 10.30 Uhr. Raum nicht sehr ansprechend, viele Gäste, beschmutzte Tischdecken werden nicht immer gleich gewechselt. Abgeräumt und aufgefüllt wird ständig. Von 6.30 Uhr bis 8.30 Uhr gibt es eingeschränkte Buffetauswahl; 1 Sorte Käse und Wurst, gekochte Eier, Müsli, Joghurt, Marmelade, verschiedene Brötchen, Toast, Kuchen, kein frisches Obst, nur Trockenfrüchte und Obst aus der Dose. Brot gibt es generell nicht. Rührei und Würstchen werden um 7 Uhr gebracht. Säfte, Kaffee und Tee aus dem Automaten. Um 8.30 Uhr bis 10.30 Uhr wird das vorhandene Buffet erweitert auf 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst und frisches Obst gibt es dann auch. Restaurant öffnet abends um 19 Uhr, dort ist es gemütlicher und das Persomal sehr zuvorkommend, Speisen schmackhaft.
Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal versteht zum Teil Deutsch, sonst kommt man mit Englisch gut zurecht. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung und der Service einwandfrei. An der Rezeption fragten wir nach einem zweiten Bettlaken als Bettdecke und innerhalb weniger Minuten brachte das Zimmermädchen uns dieses aufs Zimmer.
Das Hotel liegt ca. 5 Min vom Termini ( Zug- und Bus- Bahnhof) entfernt in einer Seitenstraße. Alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind zu Fuß in ca. 20 bis 30 Min zu erreichen. Petersdom mit Bus vom Termini erreichbar, Fahrzeit 15 bis 20 Min, Linie 40 Express, Fahrpreis 1 Euro pro Person pro Strecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife