- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Best Western Hotels weichen in der Zimmergrösse und Zimmerbeschaffenheit oft stark von einander ab. Unser Zimmer war eher klein und vom Eingangsbereich aus erst durch viele Gänge, Treppen und Türen erreichbar. Aufliegendes TV Programm stimmte wie oft in Hotels nicht mit den dort aufgeführten Programmen. Sollte vom Hotelpersonal regelmässig überprüft und richtiggestellt werden. Betten waren nach unserem Dafürhalten sehr gut wie auch die Kopfkissen. Die alte Zimmertüre vermochte Stimmen vom Gang her nicht zu eliminieren. Zimmer wirkte sauber und einladend. Badezimmer renoviert aber leider in der kalten Jahreszeit ohne fest installierte Heizung. Ein Heizlüfter steht zur Verfügung was in einem Hotel der "Best Western Klasse" eigentlich nicht vorkommen sollte. So etwas passt eher in eine Frühstückspension und nicht in ein renommiertes Kettenhotel wie BW. Frühstücksraum ist einladend und das Frühstücksbüffet ebenso. In der Lobby steht Gratis Kaffee den Gästen gratis zur Verfügung, dieser darf aber aus nicht weiter bekannten Gründen nicht in der Lobby getrunken werden. Eher als Mitnahme Kaffee gedacht. Parkplätze stehen vor dem Hotel und sind bis 20Uhr kostenfplichtig (eher teuer) Dafür darf man am Vormittag bis 11 Uhr den Wagen gratis parken was ein grosser Vorteil darstellt. Das Hotel hat ein eigenes Schwimmbad. Wegen Schwimmunterricht hatten wir keinen Zugang und hatten es auch später nicht gesehen bezw. benutzt. Da unser Uebernachtungsangebot ein Tiefpreis Angebot war, setzte ich die Bewertung auf das Niveau dessen an. Bei den regulären Preise des Zimmers müsste das Hotel einer tieferen Bewertung ausgesetzt werden. Eine Weiterempfehlung kann ich nur abgeben sofern der Gast ein Tiefpreisangebot gebucht hat. Beim regulären Preis keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut