Das Hotel liegt in einer viel befahrenen Einkaufsstraße mit günstigen Läden, Shops außenrum. Optisch ist das Hotel auch nicht umbedingt ansprechend von außen. Wir haben es genommen, da es fußläufig zur Innenstadt gelegen hat. In der Nähe gab es einen Netto, Tedi und solche Geschäfte. Die Tiefgarage liegt neben dem Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Zimmerwechsel da uns das erste Zimmer direkt nach der Durchgangstür gegeben wurde und außen ein Getränkeautomat stand, der wenn er anging, so laut war, das man ihn durch 2 Türen hören konnte. Das neue Zimmer war ziemlich weit hinten. Die Größe war in Ordnung, die Ausstattung nicht schön und Teppichboden. Es war alles funktional. Das Bad war allerdings schon sehr in die Jahre gekommen, alleine die gelbe Farbe ist gewöhnungsbedürftig. TV ging nicht, angeblich ein Problem mit dem Betreiber, allerdings lief der TV hinter dem Empfang problemlos.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war insgesamt in Ordnung, es gibt nichts was besonders erwähnenswert wäre. Es gibt bessere Frühstücksauswahl bei anderen Best Western Hotels. Aber man findet aufjedenfall etwas. Es gab genügend Tische im Frühstücksraum und der Service dort war auch aufmerksam
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Der Check in war etwas umständlich, es wurde gleich darauf hingewiesen das in keinem Zimmer der TV geht (nur hinter der Rezeption lief er wohl problemlos) und unsere Paybackpunkte wurden nicht gutgeschrieben. Das ist sehr schade, da gerade eine Aktion war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|