Wir hatten eines der Appartements und haben uns wohl gefühlt. Praktisch und bequem eingerichtet, eine Küche war vorhanden mit allem, was man sich wünscht. Ein bequemes Sofa und 2 TV Geräte, bei denendie Programme allerdings leider völlig verstellt waren. Das InfoTablet funktionierte nicht und konnte während des 5tägigen Aufenthalts nicht repariert werden, schade!
Zentral, aber ziemlich herunter gekommene Gegend mit diversen Baustellen, besser nicht aus den Fenstern schauen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und sich in einem unserer Apartments wohlgefühlt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den Fernsehprogrammen und dem InfoTablet. Wir verstehen, dass diese Probleme Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben könnten, und wir werden die notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass sie umgehend behoben werden. Unser Ziel ist es, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern, daher sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Was die Umgebung des Hotels betrifft, so möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten. Wir können zwar keine Kontrolle über externe Faktoren ausüben, aber wir tun unser Bestes, um eine saubere und sichere Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können. Ihr Gastgeber - Sven Appelt