Oliver (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Städtetrip - und Fußballfans

Verkehrsgünstig gelegen. Sehr gut für eine Städtetour/Kult(o)ur. Als Urlaubshotel eher ungeeignet. Lobby sehr geschmackvoll mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Hier gibt es Snacks und Getränke. Mineralwasser auf dem Zimmer und in der Lobby kostenlos.

• Gut
  • Zimmer hatte Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Nagelneues Mobilar. Dusche und Toilette waren getrennt (dafür gibts ein extra Daumen hoch ). Nespressomaschine (leider nur Plastikbecher statt Tassen ). Laut Hotelbeschreibung Holidaycheck Minibar - diese war nicht vorhanden. Ebenso fehlte ein Safe (laut Expedia bei Holidaycheck vorhanden ). Des Weiteren befindet sich ein I-PAD mit W-LAN Funktion im Zimmer. Ein ganz großes MInus bekommt die hoteleigene Heizungsanlage ( diese schaltete morgens um 6 Uhr von Nacht- auf Tagbetrieb um und man hatte das Gefühl, dass ein Flugzeug neben einem landet - dauerte ca 10 Minuten, dann war wieder Ruhe ).

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut
  • Zimmer war sensationell gereinigt. Selbst das vorhandene I-Pad war spiegelblank. Rezepion sehr höflich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels entspricht nicht der Angaben bei Holidaycheck. Es sind ca. 4 Kilometer bis ins Zentrum von Würzburg (Ortsteil Heidingsfeld). Liegt an einer 4 spurigen Straße mit Straßenbahn ( somit sehr gute Verkehrsanbindung ). Zimmer sind sehr gut schallisoliert (nichts vom Straßenverkehr hörbar ). Parken kostet nur in der Tiefgarage ( 8,50 Euro pro Tag/Nacht ). Hinter dem Hotel ca 15 kostenfreie unüberdachte Hotelparkplätze und 100 Meter weiter, weitere ca 40 unüberdachte kostenfreie Hotelparkplätze. Würzburg ist an sich ein Ausflugsziel bei der Vielzahl der Sehenswürdigkeiten - sehr zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wurde nicht in Anspruch genommen deshalb keine Bewertung. Bewertungsfunktion leider nicht abschaltbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Danke, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würde mich freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Die Kilometerangabe korrigieren wir. Gruss Harald van Evert (Inhaber)