Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Lage, etwas Ausserhalb und doch Zentral

Die mehrstöckige Außen Fassade des Hotels ist in dunklem grau mit Holzverkleidung. kostenloses Wlan und Parkplätze sind auch incl. am Haus und in der Nähe , in der Tiefgarage kann man auch parken, dass kostet aber.

• Sehr modern im klassischen Stil ausgestattete Zimmer. Sehr schönes Bad in weiß und dunkelbraun gefliest mit begehbarer Dusche. Flachbild TV mit Schreibtisch. Fön, Duschgel und Shampoo alles vorhanden. Eine Nespresso Maschine befindet sich im Zimmer, für einen leckeren Espresso. Die Wasserflasche ist gratis dabei.

• Das amerikanische Frühstück kostet extra. In wenigen Gehminuten befinden sich einige Restaurants .

• Absolut freundliches und kompetentes Personal.

• Ca. 3 km von der Innenstadt von Würzburg entfernt, die Autobahnauffahrt befindet sich in unmittelbarer nähe. Würzburg hat sehr viel zu bieten, vor allem die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unzählige Sehenswürdigkeiten: die Mainbrücke, Festung Marienberg, Würzburger Residenz u.a.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Danke für Ihre Bewertung, die sich doch ganz gut liest. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freue mich auf ein Wiedersehen. Gruss Harald van Evert (Inhaber)