Heiko (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt gg. dem Hbf. Hotel mit 1a-Wellnessbereich!

Gut

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bremer Hauptbahnhof. Man muss nur einmal quer über den Bahnhofsplatz laufen und schon ist man an den Gleisen. Am Bahnhofsplatz befindet sich auch der ÖPNV-Knotenpunkt mit den Straßenbahnen und dem Busbahnhof. Die ÖPNV-Anbindung des Hotels ist also hervorragend. Mein Zimmer war zwar hinsichtlich der Möblierung nicht mehr taufrisch, aber ausreichend groß und sehr sauber. Wirklich überragend fand ich den Wellnessbereich des 4-Sterne-Hotels. Es gibt 3 Saunen, einen Hot-Whirlpool, ein Dampfbad und sogar einen Innenpool. Wirklich klasse - das ist fast mehr, als manche ausgewiesenen Wellnesshotels bieten. ,-)

• Gut
  • Mein Zimmer war zwar hinsichtlich der Möblierung nicht mehr taufrisch, aber ausreichend groß und sehr sauber. Dank Kaffee- und Teestation konnte ich mir selbst einen Instant-Kaffee aufbrühen. Ich finde das immer sehr angenehm, wenn es diese Möglichkeit im Zimmer gibt. Etwas enttäuscht war ich über die Duschwanne im Badezimmer. Das ist nicht mehr "State-of-the-art". Ich würde eine klassische Dusche bevorzugen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat mich absolut überzeugt. Mir ist die optisch sehr ansprechende Präsentation des Buffets aufgefallen. Geschmeckt hat es mir auch und die besonders ruhige und entspannte Atmosphäre garantierte mir einen perfekten Start in den Tag!

• Sehr, sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Ich habe mich als Gast hier wirklich sehr wohlgefühlt. Besonders gut fand ich den Hinweis auf den Wellnessbereich des Hotels.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bremer Hauptbahnhof. Man muss nur einmal quer über den Bahnhofsplatz laufen und schon ist man an den Gleisen. Am Bahnhofsplatz befindet sich auch der ÖPNV-Knotenpunkt mit den Straßenbahnen und dem Busbahnhof. Die ÖPNV-Anbindung des Hotels ist also hervorragend. Dank der Lärmschutzfenster hört man vom Trubel rund um das Hotel vergleichsweise wenig. Mit gekipptem Fenster Schlafen ist aber nicht zu empfehlen.

• Geschäftsreise

Volle Punktzahl: Das Hotel bietet hier viel, viel mehr, als man von einem "gewöhnlichen 4-Sterne-Hotel" erwarten würde. Der Wellnessbereich bietet 3 Saunen, einen Hot-Whirlpool, ein Dampfbad und sogar einen Innenpool. Wirklich klasse - das ist fast mehr, als manche ausgewiesenen Wellnesshotels bieten. ,-) Den Wellnessbereich sollte man unbedingt nutzen, wenn man in diesem Hotel absteigt. Außerdem gibt es auch einen ziemlich großen und gut ausgestatteten Fitnessraum. Ach ja - das Hotel bietet auch eine Bar und ein Restaurant. Habe aber weder die Bar, noch das Restaurant genutzt. Daher keine Beurteilung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend