Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Stadt
+Personal, +Frühstückbuffet, -Warmwasser u Heizung

Bewertung: Städtereise Bremen – Hotel Best Western Zur Post Erfahrungsbericht zum Aufenthalt im Dezember 2025 / Januar 2026 Allgemeiner Eindruck Für unsere Städtereise nach Bremen haben wir uns für das Hotel Best Western Zur Post entschieden aufgrund der sehr guten Lage am Bahnhof. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, wobei es sowohl sehr positive Aspekte als auch einige Schwächen gab. Zimmertemperatur & Heizung Leider war die Zimmertemperatur während unseres Aufenthalts auffallend niedrig. Auch das Warmwasser im Badezimmer war lediglich lauwarm. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Haus aktuell ausgebucht sei und die Heizungsanlage Schwierigkeiten habe, alle Zimmer ausreichend zu versorgen. Dies war insbesondere an den kalten Januartagen spürbar und hat das Wohlbefinden im Zimmer beeinträchtigt. Personal Das Personal im Hotel war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Anliegen wurden stets freundlich entgegengenommen und nach Möglichkeiten Lösungen angeboten. Frühstücksbuffet Ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts war das Frühstücksbuffet. Die Auswahl war hervorragend und ließ keine Wünsche offen – von frischem Obst über diverse Backwaren bis hin zu warmen Speisen war alles dabei. Die Präsentation war ansprechend, die Qualität der Speisen sehr gut. Fazit Das Hotel Best Western Zur Post überzeugt vor allem durch sein freundliches Personal und das herausragende Frühstücksbuffet. Die Problematik mit der zu niedrigen Zimmertemperatur und dem nur lauwarmen Warmwasser hat unseren Aufenthalt jedoch etwas getrübt. Wer besonderen Wert auf ein gutes Frühstück legt und mit eventuellen Schwächen in der Zimmerbeheizung leben kann, findet hier eine solide Unterkunft für eine Städtereise nach Bremen.

• Warmwasser und Heizung schlecht

• Sehr Zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt